Esta receta me la pasó hace bastante tiempo una amiga. Los bizcochos que se suelen usar son los de soletilla, sin embargo la primera vez que quise hacerlo no encontré en el super, así que compré bizcochos de huevo y esos son los que he usado desde entonces. Todas las personas que lo prueban quedan encantadas y a más de una le he dado la receta. Espero que os guste.
Ingredientes:
- 3 huevos
- 7 cucharaditas de azúcar
- 3 " de azúcar vainillado
- 6 cucharadas de coñac
- 2 tarrinas de queso Mascarpone
- Chocolate negro para rallar por encima
- Café
Separamos las claras y montamos a punto de nieve, reservar. Mezclamos las yemas con el azúcar, el azúcar vainillado, coñac y el queso Mascarpone. Incorporar esta mezcla a las claras.
Ahora preparamos un café bien cargado en el cual mojaremos levemente los bizcochos e iremos colocándolos en un molde, alternando las capas de bizcochos con la mezcla anterior y terminando con la capa de crema. Rallamos abundante chocolate negro por encima y metemos al frigorífico durante 24 horas antes de servir.
Ahora preparamos un café bien cargado en el cual mojaremos levemente los bizcochos e iremos colocándolos en un molde, alternando las capas de bizcochos con la mezcla anterior y terminando con la capa de crema. Rallamos abundante chocolate negro por encima y metemos al frigorífico durante 24 horas antes de servir.
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