miércoles, 10 de septiembre de 2014

Brownie de chocolate con nueces.


Ingredientes: 
- 200 gr. de chocolate negro 
- 100 gr. de nueces troceadas
- 150 gr. de mantequilla
- 150 gr. de azúcar
- 3 huevos
- 75 gr. de harina
- Dos pizcas de canela en polvo

Precalentar el horno a 150 - 180 grados. Se mezcla en un bol la mantequilla blanda con el azúcar, huevos, harina y canela (con batidor de varillas si se tiene). Se añade el chocolate fundido y se sigue batiendo hasta que la masa esté homogénea. Mezclar entonces las nueces. Se engrasa un molde rectangular con mantequilla y harina y se vierte la mezcla en él, alisando la superficie. Metemos al horno unos 30 a 45 minutos. Enfriar antes de desmoldar.
Se puede espolvorear la superficie con azúcar glas, aunque lo habitual es servir el brownie acompañado de una bola de helado de vainilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario