Ingredientes:
- 200 gr. de chocolate negro
- 100 gr. de nueces troceadas
- 150 gr. de mantequilla
- 150 gr. de azúcar
- 150 gr. de azúcar
- 3 huevos
- 75 gr. de harina
- Dos pizcas de canela en polvo
Precalentar el horno a 150 - 180 grados. Se mezcla en un bol la mantequilla blanda con el azúcar, huevos, harina y canela (con batidor de varillas si se tiene). Se añade el chocolate fundido y se sigue batiendo hasta que la masa esté homogénea. Mezclar entonces las nueces. Se engrasa un molde rectangular con mantequilla y harina y se vierte la mezcla en él, alisando la superficie. Metemos al horno unos 30 a 45 minutos. Enfriar antes de desmoldar.
Se puede espolvorear la superficie con azúcar glas, aunque lo habitual es servir el brownie acompañado de una bola de helado de vainilla.
Se puede espolvorear la superficie con azúcar glas, aunque lo habitual es servir el brownie acompañado de una bola de helado de vainilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario