sábado, 1 de marzo de 2014

Pasteles de arroz.

Este postre lo ví hace meses en el canal de Youtube de Isasaweis (a la que sigo desde hace mucho) y me entraron unas ganas locas de probarlo, pero como no tenía horno tuve que esperar.
En el vídeo viene muy bien explicado (Pasteles de arroz ) pero os voy a poner aquí los ingredientes y el modo de preparación porque no voy a poner sólo las fotos.

Ingredientes:
- 100 grs. de mantequilla (derretida en el microondas)
- 1 vaso de leche
- 1 vaso de nata
- 2 huevos
- 6 cucharadas de azúcar (no muy llenas)
- 4 cucharadas rasas de Maizena
- 1 paquete de obleas para empanadillas "La Cocinera"

Preparación:
Se echan todos los ingredientes (menos las obleas, claro) en una jarra y se baten con la batidora. Se unta con mantequilla un molde para madalenas o cupcakes y se va poniendo en cada hueco una oblea, acomodándola bien. Después se rellenan con la mezcla anterior y se mete al horno a 180 grados durante una media hora.




Recién sacados
Dos cosas, Isasaweis explica en su vídeo que se ponga con calor arriba y abajo, pero en mi horno eso no es posible, sin embargo salen perfectos sólo con el calor abajo. Y ella usa unas obleas que son más grandes y le salen 12 pasteles, yo la primera vez que las hice usé obleas normales y me salieron 16.
Si usáis unos moldes de silicona se desmoldan estupendamente, yo nunca los había probado y me he enamorado de ellos, jeje.



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