domingo, 16 de marzo de 2014

Magdalenas con chocolate.

Esta receta la ví en Youtube (Magdalenas con chocolate) y ha tenido tanto éxito en mi casa que en toda la semana no he podido hacer otra receta de repostería. En el vídeo se explica todo muy bien, pero aquí os dejaré los ingredientes y el modo de preparación.
Faltan las perlas de chocolate

Ingredientes:
- 175 grs de harina
- 125 grs de perlas de chocolate
- 125 ml de aceite (yo siempre lo uso de oliva)
- 2 huevos
- 125 grs de azúcar
- 1 yogur (yo compré de limón)
- 1 sobre de levadura
- 1 cucharada sopera de azúcar vainillado

Preparación:
Echamos en un recipiente los huevos, azúcar y azúcar vainillado, y batimos con batidor de varillas (yo tengo un accesorio de la batidora y es muy cómodo, mejor que a mano). Añadimos el yogur y el aceite y seguimos batiendo hasta que veamos burbujitas. Mezclamos la levadura con la harina y la vamos añadiendo poco a poco tamizándola (yo lo hago con un colador) y vamos removiendo a mano con varillas. Cuando esté la mezcla homogénea, añadimos las perlas de chocolate (dejando algunas para poner encima).
Los moldes de papel para magdalenas los ponemos en moldes de silicona para que estén más sujetos y los rellenamos (en el vídeo usa una manga pastelera, pero yo lo voy echando con una cuchara) y le echamos por encima unas cuantas perlas de chocolate.
Al horno a 180 grados unos 20 o 25 minutos (en mi horno de gas, con el calor de abajo se hacen bien).
 


No hay comentarios:

Publicar un comentario