Ingredientes
- 100 cc de nata líquida
- 380 grs. perlas de chocolate Hacendado
- 50 ml de brandy
- Galletas María dorada
Ponemos en un cazo la nata a calentar sin que llegue a hervir. Cuando esté caliente retiramos del fuego y añadimos las perlas de chocolate, poco a poco para que se derritan con el calor. Si no se terminan de derretir, podemos poner un poco al baño María. Luego añadimos el brandy, mezclamos y echamos en un molde (yo uso de molde un cartón de leche cortado por la mitad, a lo largo y forrado de plástico) Yo he añadido por encima trozos de galletas María, para variar algo y darle otro toque.
En unas 6 horas se puede consumir, aunque mejor al día siguiente.
Yo vi esta receta en Youtube: Turrón de trufa al whisky, pero como no tenía whisky lo cambié por brandy y también he reducido algo la cantidad que aquí dicen porque el primero me salió bastante "cargado".
No hay comentarios:
Publicar un comentario